绿灯星球注册及挖矿教程

  • 内容
  • 评论
  • 相关

绿灯星球(GL)是分布式匿名公链Green Light Protocol绿灯协议上的全球应用程序分发商店,也是一个开放式的娱乐与用户社交中心,同时也是给所有绿灯支持者和社区用户提供挖矿的客户端。GL的价值取决于用户行为。

项目亮点:

1,国外火爆,全英文界面,国内11.20正式推广;

2,免费挖矿,每天签到类似pi的方式,纯挖矿,最高每天产240GL(已减速3次,现在每天30枚),后期可交易;目前全球会员不到100万。

3,注册简单,不用翻墙,不用实名直接浏览器下载,国内邮箱注册,只需邮箱验证;

4,与pi的设计理念一致:人数,币量减半原理,二级奖励。比pi先进的地方是

(1)已经确认一机一号技术

(2)项目应用目标更专注清晰

(3)挖矿方法更灵活更人性化,24小时内随时可签到(签到一次延长至24小时),而不像pi必须要24小时才能签到。

1.下载DAPP,复制此链接在浏览器中打开https://down.glpro.io/?r=QEBHKU

苹果手机下载二维码:

安卓 手机下载二维码:

如果扫码下载可以给自己的邀请人要下载二维码或者用我的(QEBHKU)

 

第二步:注册绿灯星球账号

1、打开APP后,如出现下图,说明网络故障,建议切换手机网络,点“Try Again”重试!

 

2、当出现下图说明正常,可以点击(SIGNUP)进入注册、登陆(LOGIN)。

 

邀请码:找自己的推荐人要

如下图所示:

 

在位置【1】处填写邮箱账号,QQ邮箱,Gmail邮箱等都可以,若收件箱中没收到邮件,可在垃圾箱中找到,如果收不到验证码,可以多试几次。

点位置【2】的黄色按钮,发送验证码,在邮箱中找到一封标题为【GREEN LIGHT】Email Verification Code的邮件,复制验证码

在位置【3】处填写4位验证码

在位置【4】设置6-16位字母或数字组成的密码,请牢记自己的密码,切勿给他人知道

在位置【5】填写好友的邀请码 ,切记! 邀请码找自己的推荐人要

在位置【6】填写您的用户名,这里须填写5-20个字符

在位置【7】默认黄色选中,此处同意使用绿灯星球DAPP,若不再黄色选中状态,须轻点圆圈选中

在位置【8】注册账号

2.免费挖矿

点击左图绿色圆圈位置,开始挖矿;

右图位置【1】处显示当前挖矿速度,初始速度为10GL/H,人数每增加10倍,挖矿速度降低一半

右图位置【2】为剩余挖矿时间,倒计时时间为24小时;用户需在剩余挖矿时间归零前,再次点击绿色圆圈,再次激活24小时倒计时。

 

4.分享好友

  • 方法一:

点位置【1】处弹出右图界面,复制位置【2】处的六位字母邀请码,将邀请码发给好友,此时你可以拿到好友挖矿的100%奖励。

 

方法二:(可查看团队人数和GL总数)

点击位置【3】为自己增加算力,此时可看到自己的团队情况以及自己的GL总额;

点击位置【4】弹出自己的专属邀请海报,将海报截图保存至手机相册,分享给好友注册。

 

绿灯星球每天可免费挖矿,直接推广多少好友,即可拿多少代奖励,第一代奖励比例100%,第二代奖励比例50%,第三代奖励比例25%,每代依次递减一半,无上限。

评论

1条评论
  1. Gravatar 头像

    wuxita 回复

    好,不错 ,有前途

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注